Cara memposting gambar di artikel blog lewat hp/ponsel

Bagi para mobile blogger, ternyata ada cara buat memposting gambar di artikel yang lebih simple caranya.
mungkin udah ada yang tau kali atau saya yg ketinggalan jaman, hehe.. Tapi, tak apalah.. Btw, cara ini bisa untuk para blogger hp maupun pc. Nih, caranya..

1
< i m g src = " url gambar anda " >

Atau link yg ini

2
< a h r e f = " u r l gambar " > < i m g s r c = " url gambar " > < / a >

jika anda
Seorang mobile blogger saya Sarankan pake cara link yg ke 2, soalnya saya sering gagal dgn link yg ke 1, tapi semua terserah anda.. Mana tau saya yg ngga bisa..

contoh:

gambar harry potter:


Jadi:

Gambar harry potter:



Selamat mencoba blogger mobile :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Cerita HOT | Cerita ABG ML (foto HOT)

My Naruto Fanfic Part III (NaruSaku)

My Naruto Fanfic ~ SasuHina Fanfic Part I