Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Komik My Lovely Class Leader - Nishimura Tomoko

Gambar
Judul: My Lovely Class Leader
Pengarang: Nishimura Tomoko
Tahun: Jepang 2006, Indonesia 2011
Rating: Remaja
Jilid: 6 (masih on going)Sebelumnya engga pernah bahas/review/resensi tentang komik nih. Tapi ngga apa-apa lah.. Pengen membahas tentang komik satu ini, soalnya ceritanya bagus!Komik My Lovely Class Leader ini bercerita tentang seorang anak cewek bernama Mimi Kitagami, kelas SMA 1 (yang waktu SMP preman banget!) yang menjadi seorang Ketua Kelas yang cantik dan manis. Juga Bercerita tentang kehidupan cinta Mimi - Mimi yang menyukai Tojo - membantu mendandani teman-teman sekelasnya, kehidupan Mimi dengan hamsternya yang bernama Temo Temo juga, dan kehidupan-kehidupan sekolah lainnya. Pokoknya, bagi kamu yang merasa remaja cewek, komik ini cocok untik mengisi waktu luang kamu. Dan di komik ini, bagi yang suka dandan, juga ada tips-tips kecantikannya juga loh, bagaimana cara melicinkan kuku, dll.. Kalau aku sih memang ngga terlalu suka dandan.. Hehe, tapi aku suka komik ini.Memang,…

Jika Kamu Menjadi Milikku

Jika Kamu Menjadi MilikkuJika kamu menjadi milikku, akan kupastikan dahulu itu bukan sekedar mimpi.
Karena kau sangat sulit kugapai. Meskipun, mereka bilang tampangmu biasa saja. Tapi bagiku, tampangmu diatas rata-rata.Jika memang nanti kau jadi milikku, ku akan menerima dirimu apa adanya.. Seperti aku yang juga banyak kekurangan ini.
Kan kulupakan segala sakit yang dulu―sempat kau torehkan di hati.
Walau, mereka bilang kau anak yang manja, tapi jika cinta dan dirimu ditakdirkan untuk jadi milikku kelak, maka itu bukanlah masalah lagi. Karena nanti kau bagian dari jiwaku.For:
BLOGGER CONTEST "IF YOU WERE MINE" a novel by Clara Canceriana

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Komedo terdiri dari dua jenis;
Pertama, komedo yang terbuka
(blackhead) terlihat seperti pori-pori yang
membesar dan menghitam (yang berwarna
hitam tersebut adalah penyumbat pori
yang berubah warna karena teroksidasi
dengan udara). Kedua, Komedo yang
tertutup (whitehead), memiliki kulit yang
tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat
sehingga terlihat seperti tonjolan putih
kecil-kecil di bawah kulit.Penyebab timbulnya komedo ini lebih
banyak disebabkan oleh sel-sel kulit mati
dan kelenjar minyak yang berlebihan pada
kulit. Ini terjadi bila Anda tidak rajin
membersihkan kulit wajah sehingga sel-sel
kulit mati menumpuk dan minyak di
permukaan kulit kemudian menutup sel-sel
kulit, lalu terjadilah penyumbatan. Make up
dan produk penataan rambut yang
mengandung minyak juga dapat
memperparah keadaan.Ada beberapa cara alami untuk menghilangkan komedo, yakni:1. Berikan wajah Anda uap setidaknya
seminggu sekali. Tempatkan wajah Anda di
atas mangguk berisi air mendidih agar uap
air menyentuh kulit wajah. U…

My Naruto Fanfic Part III (NaruSaku)

Link previous chap:
Http://lovely-room.blogspot.com/2010/10/my-naruto-fanfic-part-ii.html
Naruto © Masashi Kishimoto
Promise © Tini
Apa yang dilakukan Sakura disana?
Ternyata dia menangis kesal, mengingat Naruto yang mempermalukannya hari ini. Mungkin rasa Laparnya pun menjadi hilang gara-gara hal ini.
"Oh, seharusnya aku tidak menangis hari ini, tapi gara-gara Naruto semuanya menjadi kacau, aku benci Naruto. Hiks."
Bel sekolah pun berbunyi, pertanda pelajaran selanjutnya akan dimulai.
"Huh, apakah aku harus masuk?"
"Tidak, tidak. Pasti nanti mereka semua akan menertawaiku. Oh, dimana aku harus meletakkan mukaku ini jika aku masuk ke dalan kelas? Aku akan malu besar! Bahkan lebih malu dari yang sebelumnya!"
Sakura menutup mata, kelihatannya dia sedang berpikir.
"Baiklah, aku bolos saja."
Sakura hendak melangkahkan kakinya keluar, tapi sebelumnya, tiba-tiba ada suara memanggil namanya.
"Sakura, Sakura. Kau dimana?"
Tidak! Sakura mengenal suara…