Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2011

Cara memposting gambar di artikel blog lewat hp/ponsel

Gambar
Bagi para mobile blogger, ternyata ada cara buat memposting gambar di artikel yang lebih simple caranya.
mungkin udah ada yang tau kali atau saya yg ketinggalan jaman, hehe.. Tapi, tak apalah.. Btw, cara ini bisa untuk para blogger hp maupun pc. Nih, caranya..

1
< i m g src = " url gambar anda " >

Atau link yg ini

2
< a h r e f = " u r l gambar " > < i m g s r c = " url gambar " > < / a >

jika anda
Seorang mobile blogger saya Sarankan pake cara link yg ke 2, soalnya saya sering gagal dgn link yg ke 1, tapi semua terserah anda.. Mana tau saya yg ngga bisa..

contoh:

gambar harry potter:

http://3.bp.blogspot.com/_656nk8QnbXo/TDT1RUQLMVI/AAAAAAAAAEI/xnkjEyo8qjc/s1600/12-harry-potter.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_656nk8QnbXo/TDT1RUQLMVI/AAAAAAAAAEI/xnkjEyo8qjc/s1600/12-harry-potter.jpg
Jadi:

Gambar harry potter:



Selamat mencoba blogger mobile :)

Cara mengetahui Page Rank

Walaupun pagerank masih 0, tapi tak apa2 deh untuk memberitahukan cara mengetahui pagerank.
Setelah search2an, saya pun langsung pribadi menyukai situs yang ini, bisa langsung ke websitenya buat cek.
www.prchecker.info

atau, mau memasang toolbarnya ke situs anda? Silahkan, kunjungi websitenya dan copy kode html yg ada, lalu paste-kan ke tempat ''edit html'' anda

Hey everyone

Hello :-)
Saya buat blog baru, mohon dikunjungi ya
Jadi blog baru yang saya buat tuh adalah bLOG coretan dan pengalaman hidupku

Jadi kalau yg artikel berisi mengenai opiniku ttg suatu hal, ga diposting disini lagi deh.. Tapi diposting di blog ini

Biar ga mengganggu blog ini deh, rencananya saya pengen bkin blog ini buat blajar bisnis, tapi kartu kredit aja ga punya and PR aja masih 0, ngarep banget jadinya V.V
Tapi, kalau saya mau share tentang motivasi, saya tetap akan share di blog ini, dan label koleksiku akan tetap ada, ga bakal dihapus, tapi jarang update loh.. Hehe

Dan sekali lagi, tolong rajin2 ya ikuti blog ini, (walaupun kadang sy malas update) dan jg boleh kunjungi blog ini: http://teen-teenylife.blogspot.com

GOLDEN GLOBES info

Gambar
The Social Network earned top honors at
the Golden Globe Awards in California
Sunday night. The film earned four awards,
including best drama. The honors, from the
Hollywood Foreign Press Association, mark
the start of the movie award season
leading up to next month ’s Oscars.
The Social Network traces the rise of a
multi-billion dollar idea, as Harvard
University student Mark Zuckerberg, played
by Jesse Eisenberg, sits at his computer in a
dormitory.
"I think I’ve come up with something."
"That looks really good."
"People want to go on the Internet and
check out their friends. That ’s what the
Facebook is going to be about."
The film was also honored for its direction, script and original score.



Natalie Portman was named best dramatic
actress for her role as a ballerina who
descends into madness in the psychological
thriller Black Swan.
Colin Firth was named best dramatic actor
for his role as Britain ’s King George VI in
the film The King’s Speech. The…

Lirik lagu dan Download lagu Andai Aku jadi Gayus Tambunan - Bona Paputungan

Lirik Lagu andai aku jadi gayus

Sebelas Maret
Diriku masuk penjara
Awalku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Tujuh Oktober
Ku bebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan

Wahai Saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan Engkau salah arah

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan pahit
Dalam hidup ini

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan …

Perokok Pasif juga berbahaya

Kisah Tika, Gadis Manis yang Meninggal
Karena Jadi Perokok Pasif

Bagi para ortu perokok, aku mohon banget
supaya ngerokok sejauuuh mungkin dari
anaknya walau sampai anak dewasa supaya
jauh dari kemungkinan terkena flek paru'.

Begitulah tulisan Noor Atika Hasanah dalam
statusnya di Facebook dan Twitter, tiga hari
sebelum kematiannya yang mengagetkan
rekan-rekannya di jejaring sosial.

Bagaimana teman-temannya tidak kaget,
karena 10 jam yang lalu, perempuan
kelahiran 8 November 1982 itu masih
sempat membuat status di Twitter dan
Facebook.

Dalam status Facebook dan akun Twitternya
@tikuyuz, perempuan yang oleh teman-
temannya disapa Tika ini menulis status
terakhirnya, bahwa ia sudah satu malam
berada di RS Sulianti Saroso Sunter dan
sedang menunggu hasil infeksinya.
Namun tiba-tiba pada Kamis 30 Desember
2010 pukul 14.00 WIB, dikabarkan
perempuan manis tersebut telah meninggal
dunia.

Tika adalah salah satu korban yang
meninggal akibat perokok pasif. Dalam
status-statusnya Ti…

Ubi Rebus dan Telur Rebus

Apa yang terjadi jika sepotong ubi dan
telur sebutir jika dimasukan ke dalam air
yang mendidih??? Apakah kedua benda
itu keluar dari panci panas dalam keadaan
yang sama dengan keadaan sebelum
direbus?
Air mendidih mengubah ubi dan telur itu.

Namun perubahan yang terjadi pada
kedua benda itu sangat bertolak
belakang. Setelah direbus, telur menjadi
keras. Sebaliknya, ubi, menjadi lembut.
Kedua benda itu berada dalam panci yg
sama dan air mendidih yang sama,
namun reaksi mereka berbeda.
Telur akan muncul dalam keadaan keras,
sedangkan ubi akan muncul dalam
keadaan lembut. Dalam hidup ini, ada
masa dimana kita harus masuk ke dalam
panci yang berisi air mendidih, yaitu
musibah dan penderitaan.

Dalam suatu musibah, kita merasakan
betapa sakit dan nyeri direbus dalam air
mendidih. Musibah dan penderitaan bisa
terasa sangat kejam dan menyakitkan
bagaikan menusuk tulang, hati, dan
sumsum. Apalagi ketika musibah demi
musibah datang menimpa bagaikan tak
ada habisnya. Kita seperti terhempas
lemas…

warning!! Bahan Beracun yang ada dalam kosmetik

Tampil cantik
merupakan
kebanggaan
tersendiri
bagi seorang
perempuan
terutama di
usia remaja,
meski
kadang-
kadang harus mengorbankan kesehatan.

Tapi, tahukah anda ada beberapa kosmetik yang digunakan
mengandung bahan berbahaya yang
ternyata bisa terserap masuk ke dalam
tubuh seperti yang saya kutip dari detikhealth.com.

Sebuah penelitian yang dilakukan
Enviromental Working Group (EWG)
terhadap sampel darah dan urine pada 20
remaja putri usia 14-19 tahun
menunjukkan adanya kandungan bahan
berbahaya. Sebagian merupakan pemicu
kanker, sebagian lagi bisa mempengaruhi
keseimbangan hormonal.

Pada peneliti mengidentifikasi tak kurang
dari 16 jenis senyawa berbahaya yang
diyakini berasal dari kosmetik baik berupa
bedak, parfum dan sebagainya. Ke-16
bahan berbahaya itu lantas dikelompokkan
ke dalam 4 golongan.

Dikutip dari Rodale.com, Minggu
(16/1/2011), berikut ini adalah 4 golongan
bahan berbahaya yang dimaksud.
1. Phthalate
Bahan ini dugunakan juga dalam
pembuatan plastik untuk membe…

Penipuan SMS BARU lagi!!!!

Hei, all..
Ada penipuan sms jenis baru lagi selain sms jenis ini:
"Ini nomor baru mama, mama sekarang lagi di rumah sakit tolong isikan pulsa 50.000 nanti mama ganti"

Dan sekarang masih ada penipuan terbaru lagi yang pernah aku alami, masih tetap suruh isi pulsa, aku ngga tau ini sudah dialami kalian belum, tapi sekedar share aja biar ga ada korban lagi, karena temanku (yang jualan pulsa) ada yang tertipu sampai 300.000 ckckck..

Oke, aku kasih tahu smsnya seperti ini: (karena si penipu ini alay jadi bahasanya aku ubah jadi bahasa biasa ya, udah penipu alay lg! Untung aja alaynya ga smpai pake angka2)

Si penipu:
Ini nomor baru w, simpan ya..

Aku:
Ini siapa ya??

Si penipu:
Masa ga tau sih?? padahal aku sering banget sama kamu di sekolah..

Aku:
Beneran ngga tau.. Siapa sih??

Si penipu:
Alaah, coba tebak dulu siapa..

Aku:
Mmm.. eny (nama disensor, kusebut nama teman yang sering sama aku) ya?

Si penipu:
Iya lah! Hahaha..
Siapa lagi? Simpan, ini num bru w

Pas sampai situ, aku ga b…

Makanan yang membuat anda kelihatan awet muda

Tak hanya kosmetik, namun dengan mengonsumsi 7 makanan berikut ini pun bisa membantu mencegah wajah anda mengalami penuaan. Berikut yang saya kutip dari ruanghati.com.

Banyak produk-produk kosmetik yang
mengklaim mampu melawan tanda-tanda
penuaan. Namun dengan rajin mengosumsi
tujuh makanan ini Anda bisa nampak cantik
dan muda lebih lama. Banyak produk-
produk kosmetik yang mengklaim mampu
melawan tanda-tanda penuaan. Tapi
semahal dan sehebat apapun krim yang
Anda gunakan, hasilnya tidak akan
maksimal jika tidak dibarengi dengan
perawatan dari dalam.

Mau awet muda? makan lah makanan dari
bahan-bahan berikut ini.

Dilansir dari Aolhealth, mengonsumsi 7
makanan berikut ini akan membuat kulit
Anda nampak cantik dan muda lebih lama.
1. Biji-bijian
Biji dan kacang-kacangan seperti almond,
biji buah labu atau biji bunga matahari
kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit.
Seperti diketahui, vitamin E adalah senjata
ampuh melawan faktor-faktor penyebab
penuaan dini seperti radikal bebas juga

Harga Fantastis Domain Fb.com (Facebook)

Puisi Sedih (Angst) Buatanku

Warning:
Yang lagi bahagia, jgn baca puisi ini!! Karena aku buatnya pas lg merana dan kesepian sekalii.. Sampai nangis loh.. :P

Ya Tuhan..

Bolehkah aku meminta kebahagiaan Tuhan?

Untuk mengenyahkan penderitaan ini Tuhan..

Aku tahu. Tahu sekali..
Penderitaan itu untuk membuat jiwaku bertumbuh kebal dan kuat..

Tapi, lama-lama aku merasa tak sanggup dan.. Jatuh..

Jatuh ke dalam lubang hitam keterpurukan ini..

Kesepian..

Dan merasa sendiri menanggung semua penderitaan ini..

Aku tahu bahwa pandanganMu tak akan luput dariku..

Kau selalu mengawasiku, takut aku tak akan bisa menjalani penderitaan ini..

Tapi, aku selalu merasa sendiri dalam kesepian yang tak ada habisnya ini..

Kesepian.. dan Terlupakan..

Aku hanya bisa melihat dengan tatapan nanar..

Mendengar dengan hati yang pilu..

Tawa mereka.. Mereka yang sudah sombong dan melupakan diriku ini.. Mereka semua tertawa dalam kebahagiaan yang semu.. Semu..
Entah kebahagiaan yang semu itu sebentar atau bisa bertahan lama, Tuhan..

Aku sadar bahw…

Tips Blogging (Mobile/Not)

Anda pengen/baru bergabung dalam blogger? Anda pengen nge-blog pake hape?
Nah, ini ada Tips dan trik berguna buat orang-orang yang baru masuk dalam blogger (mobile maupun tidak) dan pengen modifikasi blog anda. Oke deh, simak tips-tips berikut ini.

••

Untuk menambah gadget-gadget pada blogger anda, bukalah jendela gadget blogger dengan cara:
1. Pada jendela Dashbor, klik Tata Letak
2. Klik Tambah Gadget di antara salah satu tempat yang anda inginkan
3. Pilih gadget yang anda ingin tampilkan pada blog anda

••

Membuat Situs Gratis pada Blogspot dengan menggunakan PONSEL!!

Siapa bilang bikin website gratis cuma bisa dari komputer? Lewat hp juga bisa, dengan bermodalkan aplikasi Opera Mini, jaringan internet yang aktif, dan juga tentu saja pulsa yang cukup, hehe.. Karena blog ini juga saya buat dari hp saja loh. Bahkan postingan ini pun dari hp. Saya bisa mengapa anda tidak?

Nah, yang saya sarankan adalah situs gratis dari blogspot. Karena lebih mudah dan blogspot juga merupakan 'ana…

Happy New year

SELAMAT TAHUN BARU 2011..!!
Jabat hangat selalu buat semuanya..!
Semoga semuanya dalam keadaan baik-baik saja yaa..! ^.^
Dan saya harap semoga semua dalam keadaan baik-baik saja.
Yang tidak merayakan pesta tahun baru -seperti saya- jangan berkecil hati! Karena tahun baru itu bukan pestanya yang penting! Tapi, tahun baru itu kita harus mempersiapkan jiwa kita yang lebih baru dan bersih! Let's prepare a new soul!

HOPE THID YEAR WILL BE BETTER THAN LAST YEAR!
GOD BLESS :DD

GOODBYE 2010
WELCOME 2011

sign,
Agustini