Aku Rindu Kembali Menulis dan Menerima Komentar dari Pembaca Tercinta



YA AMPUNN..!!!
Hahahahahaha.... -_____________-
Sorry, buat para pendatang yang merasa bingung melihat pos baru di atas tumpukan pos-pos lama yang sudah digeromboli sarang laba-laba... -.-
Aku ngakak sekali membaca kembali pos terakhirku, dimana terakhir ku publis tanggal 8 Januari 2014, dimana aku berharap aku bisa makin produktif dalam ngepos di blog.. dan nyatanya?

Hmm... Rasanya semakin bertambah umurku, aku merasa kemampuanku dalam menulis semakin terdegradasi (formal amit yak.. alias menurun) Padahal sebagian besar waktuku hanya digunakan untuk tidur dan surfing ria di Internet dan sosmed... Padahal mah sebenarnya ga ada yang nyariin juga sih di sosmed.... fufufu~
sumber gambar


Btw, aku terinspirasi  ngepos lagi di blog tercintaah ini (setelah sekian lama episode terinspirasi yang kaga pernah direalisasikan) setelah membaca sebuah komentar - yang juga udah berbulan2 - di artikel jadulku.. yaitu FFN.net  yang bujubuneg... udah lima tahun juga ternyata.. :3
Jadi Makasih ya buat komentar kamu.. iya, kamu.. iih.. kok senyum-senyum sih? eh, ngga senyum ya? ya udah deh..

Jadi aku ngga bakal banyak cingcong deh, soalnya aku khawatir kalo berharap produktif malah makin ga produktif... jadi ya, berusaha aja nyediain waktu buat nulis dan ngeblog..
Doain yah semoga bisa  aktif ngeblog lagi... AMINNN


Cheers,

Tini-chan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Cerita HOT | Cerita ABG ML (foto HOT)

My Naruto Fanfic ~ SasuHina Fanfic Part I

My Naruto Fanfic Part III (NaruSaku)