Selamat Tahun Baru 2012

Selamat Tahun Baru 2012

Sebelum memulai, aku ucapkan selamat tahun baru 2012!
Semoga kabar semuanya baik-baik saja, dan diberi kesehatan slalu oleh Yang Kuasa. (amin^^)

Di tahun yang baru ini, pasti banyak resolusi/harapan yang ingin kita capai/wujudkan.
Selalu terdengar kalimat, "Semoga tahun ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya." Jujur aja, aku juga sering mengucapkan kalimat seperti itu di tahun-tahun sebelumnya. Ucapkan happy new year di facebook, semoga tahun ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya..hehe.

Tapi, setelah dikilas balik.. Wah... Ternyata malah 'ya gitu deh' (aku ngga bilang ngga lebih baik loh..hehe)
Baru sadar setelah beberapa waktu yang lalu, baca artikel di Kaskus, kalau cuma mengharapkan semoga tahun ini lebih baik daripada tahun lalu? Wah, omong kosong.

Yang dibutuhkan hanyalah keberanian dan kemauan untuk berubah. Harapan tanpa disertai kemauan untuk mewujudkannya, ya sama aja dengan nol, kan? Inilah yang aku juga baru sadari. Semuanya hanya butuh niat untuk melakukan perubahan yang kita inginkan. Jika kita ingin tahun ini lebih baik, maka lakukanlah.
Lakukan hal yang diyakini akan membuat menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
Amin.

Jadi buat yang berharap seperti itu, mari kita berusaha bersama-sama dengan doa juga tentunya, oke? ^^

Terakhir, Happy New Year! Semoga kita bisa mengisi tahun ini dengan pribadi yang lebih baru dan lebih baik lagi pastinya, semoga!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Cerita HOT | Cerita ABG ML (foto HOT)

My Naruto Fanfic Part III (NaruSaku)

My Naruto Fanfic ~ SasuHina Fanfic Part I