Cari tahu harga Website/Blogmu sendiri!

Tadi lagi cari informasi tentang drama di Google, dan 'klik' ke salah satu blog drama yang udah lumayan dikenal.
Setelah selesai baca, iseng-iseng lihat-lihat isi blognya, eh, dibawahnya ada harga blognya, lumayan mahal sih, uda bisa beli rumah.

Terus, aku klik deh link itu.
Dan sampailah ke website yang bisa untuk mengecek harga blog/website kita.

blog ini sih harganya:
http://bizinformation.org/us/
www.lovely-room.blogspot.com

Sekitar 83 jutaan atau dalam dollar $ 9700.3
yaah.. Lumayan laahh.. :)
Hayo, ada yang mau beli ga?? Hehehe..

Langsung aja klo mau cek harganya
Website untuk cek harga blog/web anda

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Cerita HOT | Cerita ABG ML (foto HOT)

My Naruto Fanfic ~ SasuHina Fanfic Part I

My Naruto Fanfic Part III (NaruSaku)